GESTÃO DA QUALIDADE E PRODUTIVIDADE EM ALIMENTOS

Formar profissionais qualificados para possibilitar a implementação de sistemas de Gestão da Qualidade e Produtividade, além de estar apto para as tarefas de supervisionar, coordenar e orientar tecnicamente o desenvolvimento de projetos, considerando sempre tecnologias mais apropriadas, diminuição dos custos de produção e valorização do ser humano como fonte de riqueza e transformação. 

  • DOCUMENTOS PARA EXPEDIÇÃO DE CERTIFICADO DE PÓS-GRADUAÇÃO

    • XEROX DO DIPLOMA DA GRADUAÇÃO (frente e verso)
    • XEROX DO HISTÓRICO ESCOLAR DA GRADUAÇÃO
    • XEROX DO TÍTULO DE ELEITOR ( frente e verso ) e comprovante de votação
    • XEROX CARTEIRA DE IDENTIDADE ( frente e verso )
    • XEROX DO CPF (frente e verso)
    • XEROX  DA RESERVISTA ( frente e verso )
    • CERTIDÃO DE CASAMENTO OU NASCIMENTO
    • TCC IMPRESO E INCADERNADO ( não autenticados em cartório)
    • TCC EM CD ROOM

    OBS:  – Os documentos devem autenticados em cartório

                – Os documentos devem ser xerocados em folhas separadas

               –  Documentos com frente e verso xerocar lado a lado.

               –  Não xerocar documentos próximos da borda da folha ( mínimo 3 cm de borda )

               – A xérox de todos os documentos devem estar legíveis

               _  O prazo para entrega do certificado e de até 3 meses após a solicitação na secretaria

      NOSSOS AGRADECIMENTOS POR TER ESCOLHIDO UM DOS CURSOS OFERECIDOS PELA FMB

  • Documentos para anexar junto à ficha de inscrição:

    • Xerox Comprovante da Graduação (Declaração de Conclusão, Histórico Escolar ou Diploma da Graduação) (frente e verso)
    • Xerox CPF e Identidade (frente e verso)
    • Xerox Comprovante de Endereço (Atualizado)
    • Xerox 01 Foto 3×4
    • Pagamento da Inscrição (R$100,00)