PRODUÇÃO E QUALIDADE DE ALIMENTOS

Ampliar o conhecimento dos alunos sobre os parâmetros que fundamentam a produção de alimentos, discutir os fatores que determinam sua qualidade, identificar os procedimentos para produção segura e relacionar tais procedimentos com os padrões de qualidade estabelecidos na legislação.

►Trabalhar na produção, controle de qualidade de unidades de produção de alimentos;

►Conhecer os fundamentos técnico-científicos de utilização de processos de produção, conservação e elaboração de alimentos;

►Contribuir para a utilização de novas tecnologias, tendo em vista o conhecimento técnico-científico e a nova realidade de mercado.

  • DISCIPLINA

    CARGA HORÁRIA

    Microbiologia de Alimentos

    30

    Bovinocultura de Corte              
     

    20

    Produção de Pequenos Ruminantes e SAS

    20

    SAS Programa Computacional de Animal

    20

    Zoonoses Transmitidas por Alimentos de Animal

    30

    Tópicos de Suinocultura e Qualidade de Carne

    20

    Ciência e Aspectos Qualitativos de Carne

    30

    Tecnologia e Qualidade de Lácteos

    30

    Melhoramento e Julgamento de Animais

    20

    Higiene e Profilaxia

    20

    Manejo e Pastagem de Nutrição Animal

    20

    Produção de Aves, Bovinos e Suínos

    20

    Planejamento Agropecuário

    30

    Metodologia do Trabalho Científico

    30

    Didática do ensino superior

    20

    Produção Científica

    60

    CARGA HORÁRIA TOTAL

    420

  • DOCUMENTOS PARA EXPEDIÇÃO DE CERTIFICADO DE PÓS-GRADUAÇÃO

    • XEROX DO DIPLOMA DA GRADUAÇÃO (frente e verso)
    • XEROX DO HISTÓRICO ESCOLAR DA GRADUAÇÃO
    • XEROX DO TÍTULO DE ELEITOR ( frente e verso ) e comprovante de votação
    • XEROX CARTEIRA DE IDENTIDADE ( frente e verso )
    • XEROX DO CPF (frente e verso)
    • XEROX  DA RESERVISTA ( frente e verso )
    • CERTIDÃO DE CASAMENTO OU NASCIMENTO
    • TCC IMPRESO E INCADERNADO ( não autenticados em cartório)
    • TCC EM CD ROOM

    OBS:  – Os documentos devem autenticados em cartório

                – Os documentos devem ser xerocados em folhas separadas

               –  Documentos com frente e verso xerocar lado a lado.

               –  Não xerocar documentos próximos da borda da folha ( mínimo 3 cm de borda )

               – A xérox de todos os documentos devem estar legíveis

               _  O prazo para entrega do certificado e de até 3 meses após a solicitação na secretaria

      NOSSOS AGRADECIMENTOS POR TER ESCOLHIDO UM DOS CURSOS OFERECIDOS PELA FMB

  • Documentos para anexar junto à ficha de inscrição:

    • Xerox Comprovante da Graduação (Declaração de Conclusão, Histórico Escolar ou Diploma da Graduação) (frente e verso)
    • Xerox CPF e Identidade (frente e verso)
    • Xerox Comprovante de Endereço (Atualizado)
    • Xerox 01 Foto 3×4
    • Pagamento da Inscrição (R$100,00)